Активные темы форума
* Что такое посткроссинг? (13)
* МНЕ не хватает тебя (7)
* Загадки (8)
* Тонкости BDSM (4)
* Клуб бессонных людей (253)
Загадки
24-11-2016 21:26
Допустим, я у тебя взял 100 рублей.
  degen      
* В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел
1.   degen      (180) off
24.11.16 в 21:27
Пошёл в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
2.   degen      (180) off
24.11.16 в 21:29
2)Три путешественника зашли на постоялый двор, покушали, заплатили хозяйке 30 рублей и пошли дальше. После их ухода хозяйка обнаружила, что взяла лишнее: их обед должен был стоить не 30, а 25 рублей. Она взяла из кассы 5 рублей отдала мальчику и наказала ему догнать путешественников и отдать деньги.

Мальчик догнал их и отдал 5 рублей. Но 5 на троих не делилось и мужчины решили взять по рублю на брата, а оставшиеся 2 рубля отдали мальчику за усердие.

Таким образом, каждый из путешественников сначала заплатили за обед по 10 рублей, но потом 1 рубль получили обратно, итого 9х3=27 рублей. 2 рубля они отдали мальчику. Итого: 27+2=29 рублей.
Куда делся один рубль?
3.   degen      (180) off
24.11.16 в 21:38
3)Ты взял в долг у бабушки 25 рублей, и у сестры 25.
У тебя есть 50 рублей, но в магазине ты потратил 45 рублей.

По пути ты встретил друга и одолжил ему 3 рубля, которые он попросил.
В кармане у тебя осталось 2 рубля.

Ты пришел домой и отдал бабушке 1 рубль и сестре - 1 рубль.
Теперь ты остался должен каждой по 24 рубля.

Итого: 24 + 24 получается 48, и 3 рубля тебе отдаст твой друг, получается ... 51 рубль

Вопрос - откуда взялся еще один рубль, если у тебя всего было 50 ???
4.   WarSis      (519) off
25.11.16 в 21:53
Какой номер парковки, скрытый авто:
*
Файл: (13.9Kb) Скачан: 89 раз
5.   Milashka        (802) off
02.12.16 в 22:39
1)Не надо было считать цену двух шоколадок. они входят в итак в сумму 120 руб, и + эти 30 руб которые отдала. вот тебе и 150.
6.   Milashka        (802) off
02.12.16 в 22:42
2)Даже по расходам все сходиться
Расходы:
Путиш- 30-30+3=3
Хозяйка - 0+30-5=25
Мальчик 0 +5-3 = 2
3+25+2=30
7.   Milashka        (802) off
02.12.16 в 22:51
Ответ: WarSis,Как часто бывает в подобных случаях, проблема взрослых заключается в том, что они идут слишком сложным путём — например, пытаются высчитать закономерность, согласно которой расположены номера парковочных мест. В действительности же картинку надо просто мысленно перевернуть.
8.   Milashka        (802) off
30.03.18 в 21:24
И что больше никто не знает таких загадок?
Изменено: Milashka


Вставить:
b i u s url url s b url url url url url

Прикрепить файл
« Назад
» Кто в теме (0)
« На главную
reklama
Наслаждайся
Качай сколько хочешь!
Эротика Бесплатно
0.0772 cek.